Секретарша

"Она такая, никакая-никакая.
Ну шо ты в ней нашел?
А я такая, блин, такая-растакая.
Но мой поезд ушел!"

Подалась я в секретарши
(фитнес, мейк и маникюр)
Я во многом разбираюсь -
Различаю цвет купюр!

Перед зеркалом старалась
Я, как Бэсинджер в кино,
Ножку за ногу закинуть-
Благо это мне дано!

Не боюсь командировок
И работы до утра,
Так что "делопроизводство"
У меня все "на ура!"


Рецензии