Души

Меня внимательно послушай
И расскажи другим ребятам.
Мы вынимаем ваши души
И заполняем суррогатом

За душу грешную твою
Заплатим мы любую цену
И больше никаких забот
И море будет по колено

Не станет больше слёз из глаз
Не станешь чувствовать утрату
Лакеи выполнят приказ
Ведь станешь ты очень богатым.

Не надо думать, согласись
Нет чувств и больше нет эмоций
С заглавной буквы будет Жизнь
И станешь первым ты под солнцем

Но ты не сможешь полюбить
Ценить ты дружбу перестанешь.
Но станет сразу легче жить
Зачем слова ты сам всё знаешь.

Как жаль, что ты ответил «Нет»
Мы  это  лучшим предлагали.
Цени, что есть душа в тебе
Ведь многие свои продали...


Рецензии