Немного больше, чем друзья

Мир так велик,
И космос так огромен,
Но если встретит
Человека человек,
То падает величие всего,
Как жёлтый листик в осень,
И уже всё равно
На кросоту всех рек,
Лугов, полей, небес
И даже солнца.
И существует для тебя одна душа,
Ради которой жить
Совсем несложно,
Ради которой будешь
Изменяться сам.
Не о случайных людях речь ведётся,
И не о тех, кто с лёгкостью предаст.
Я говорю про две души,
Которым вдруг придётся
Держаться вместе. А баласт..
Проблем и неудач их сам  сорвётся..
И потеряется на дне морском.
Ведь в жизни их теперь
Есть друг, который солнце
Всё чаще затмевает искренним теплом...

10.10.2015


Рецензии