Март. Весна

    
                Март. Весна…

Март. Весна…
Обострились желанья, недуги.
Скачут мысли, как верные слуги.
Но порой ни надежды, ни сна.

Возраст. Время
Вечных тревог и сомнений,
Пережитых потерь и стремлений,
И забот – непосильное бремя.

Тает снег.
Ручейком говорливым,
Своенравным,  нетерпеливым,
Свой весна начинает разбег.

Что же жизнь?
Лишь терпенье и воля,
Пережить своенравную долю,
Обуздают весны виражи.

Март. Весна…

                (Фото из инета)


Рецензии