Другая

А если я встречу другую,
С улыбкой красивей твоей
С глазами как будто в лазури
Под блеском зелёных теней.

Её силуэт будет стройный
И голос как звон ручейка.
И будет она очень доброй
И знать будет три языка.

И рыжие волосы дерзко
Украсят в веснушках лицо.
И будет у нас по соседству
Работы входное крыльцо.

И смех ее как колокольчик
Звучать будет часто в ушах.
И будет готовить прекрасно
И будет в наушниках Бах.

И если я встречу такую
То мимо неё я пройду.
Ты всё, что мне нужно, родная
Я лучше тебя не найду!


Рецензии