She fights eye color

Увидев Вас,я был сражен,
И в этот час был озарен,
лелея свет из Ваших глаз,
мечту свою увидел в нас.

Как долго все в плену держал,
те чувства роковые.
Но не пугайтесь Вы сейчас,
весь мир распахнут перед Вами.

Ох, как прекрасны.
Сердце в том же ритме бьется,
наружу просится отдаться
и к Вашему прильнуть,
обнять и согреваться.

Скажите же я Вас люблю,
Все чары сняты будут,
Проклятье сразу же уйдет
И канет все, то разум не забудет.


Рецензии