Христос воскрес! -во истину воскрес!

-ХРИСТОС ВОСКРЕС!-ВО ИСТИНУ ВОСКРЕС!
Иисус пришёл.К тебе протягивает руки,
И Он всегда зовёт тебя с небес.
Не помнит Он про страшные все муки
И шлёт свой праздничный букет чудес.
Поверь,пришёл к тебе Он не от скуки.

-ХРИСТОС ВОСКРЕС!-ВО ИСТИНУ ВОСКРЕС!
Мы вспоминаем,что же натворили мы...
А ОН взял на себя грехи наши...ОТЕЦ.
Весь мир кричал -Распни Его!А Ты?
Грехами снова распинаешь...Он Творец
Всего живого...Он глядит с Небес!

-ХРИСТОС ВОСКРЕС!-ВО ИСТИНУ ВОСКРЕС!
Приходит каждый год к тебе опять.
И говорит-Душою стань ты чист.
От грязи жизни мною заслонись.И дай обнять.
Хочу,чтоб был ты,как ребёнок весь лучист.
Как Ангел мой, ты стал вновь чист.

-ХРИСТОС ВОСКРЕС- ВО ИСТИНУ ВОСКРЕС!
Твой мир,как сказка!Свету улыбнись!
Забудь про горе.Всё на земле не вечно.
Себя окутай моей лаской и ко мне вернись.
Лишь только небо бесконечно.
Зову тебя,мой сын,ко мне вернись.Вернись!

-ХРИСТОС ВОСКРЕС!-ВО ИСТИНУ ВОСКРЕС!
Наивным стань,как нежное дитя.
Всё всем прости.Сбрось тяжести навес.
Мне их судить.В объятия мои придя,
Увидишь мир,что полон вновь чудес.
Пойми,что Я лишь для тебя ВОСКРЕС.

-ХРИСТОС ВОСКРЕС!-ВО ИСТИНУ ВОСКРЕС!
Ты созерцай красивое вокруг.Прогресс
Пусть не закроет красоты полей,лугов и рек.
К природе чаще ты иди,в мой дивный лес.
Пойми,ты добротой своей велик.Ты ЧЕЛОВЕК!
Тебе я солнцем улыбнусь с небес.

И Я НЕ ПРОСТО ТАК ВОСКРЕС!ПРИЛЬНИ КО МНЕ РЕБЁНКОМ!
ДАВАЙ С ТОБОЮ ДОБРЫМ ДЕЛАТЬ МИР!ТЫ СВЕТУ УЛЫБНИСЬ!
Я ТВОЙ ОТЕЦ!ТЕПЛА ОКУТАЙ ШЁЛКОМ!
И В МИРЕ РАСТВОРИСЬ!НЕ ЗЛИСЬ!ДЕРЖИСЬ!
Я,ЗНАЮ, СЛОЖНО.НО СО МНОЮ ВСЁ ВОЗМОЖНО.
-ХРИСТОС ВОСКРЕС!-ВО ИСТИНУ ВОСКРЕС!



 
 
 
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.