Кошмары

Мне опять стали сниться кошмары,
Будто вместе нам больше не быть.
Будто высохло синее море,
Будто солнце не стало светить.

Мне опять стали сниться кошмары,
Будто я потерялся в лесу.
Будто падаю в море с обрыва,
Будто мог, но уже не спасу.

Мне опять стали сниться кошмары
Будто вовсе остался один
Будто звери и птицы исчезли.
Будто город мой стал нелюдим


Рецензии