до свидания, но еще не прощай

Я перестала жить тобой,
И это оказалось интересней.
Когда хочу - приду домой.
А не хочу - поеду с песней.

Еще пока что я звоню и
говорю, что все прекрасно.
Не бойся, скоро прекращу.
Тебе я больше не опасна.

Не надо встреч, звонков и слов.
И больше ждать мне у порога.
Я стала жить как без оков.
Теперь ты не моя окова.

И стало на душе легко!
Я поняла, что нужно в жизни.
Как будто озарение пришло,
И с ним поток приятных мыслей.
27.03.2016


Рецензии