Про Митинги

Про Митинги.

Правительство  Подстраховалось,чтоб Рот Народу хоть Чуть Чуть прикрыть!
Теперь Опасно Людям Всем Митинговать!Как Быть?Лишь разрешают в
Государственные Праздники Плакаты и Речевки вслух произносить!Всё
Правильно!Патриотизм в Стране, ведь надо Поднимать!А не Правительство,
Что Плохо так Живём ругать!

Навесьте  на Себя Плакат бумажный, и Спереди и Сзади!Теперь Вы от Законов
Принятых,как раз в Осаде!Прохожим не мешайте проходить!Иначе Вам
Администрацию о Пикетировании придётся за Три Дня предупредить!И
Трезвым будте!А так же,Слов написанных чтоб не было,что Президент Наш
По.....с.Который подписал Закон!Он убеждён!Что Прав!А Ты ,Пижон!Который
Правду вздумал рассказать!Нельзя!Правительство,Не вздумайте ругать!


Они Ведь Избранная Власть Народом!Вопрос ?За Сколько?И Кому?Все
Наши Голоса продали?И Чурова из Председателей убрали!И Осень нынешная,
Вновь Волнения в Груди у Депутатов Ждёт !Я Богу помолюсь!А Вдруг Всех
Нас,от Всех Дебилов Пронесёт??????
В.М.Резников.


Рецензии