I want to say

Рука в руке и свет в глазах,
А сердце все быстрей стучит. 
I want to say…какой то страх
Что ты хотел сказать? Say it...

Вокруг друзья, а мы с тобой?
А мы с тобой немного больше?
Немного меньше? Нет, постой.
You must say it in other language.

You more than friend, but…
Нет, постой…сейчас я не могу ответить.
Давай молчать, а то с тобой,
Мы прям как маленькие дети.

Давай закроем вдруг глаза
И унесемся прочь отсюда.
Но слышно: «Ну, давайте за…»
Уходит быстро это чудо.

Давай представим, никого
Что никого в округе нет!
Есть только You and I и все
I think enough. You understand?

Окажемся средь облаков.
И полетим мы like a bird
Рука в руке крылом к крылу
Is it lipstick on my pink shirt?

Alex…Alexa…вместе мы
Как капли полноводной river
Ступенька, шаг, еще один
И в Moscow tube нас быстро скрыло…


Рецензии