Моя мечта

Ты опять упрекнула меня,
Что я с музой совсем раздружился,
Что заботам текущего дня
И забавам его подчинился.
                (Некрасов Н.А.)

И великих поэтов бывало
Вдохновенье и муза их покидала.
В чем причина и в чем тут секрет,
Я не знаю. И, пожалуй, ответа здесь нет.

Но не главное это поверь.
В мир любви не закрыта нам дверь.
Все счастливого, что есть впереди
Будет нашим с тобой, погоди.

Скоро лето! Мечтою о нем
Мы с тобой в ожиданье живем.
Да исполняться наши мечты,
А мечта моя – это ты!

Ты приходишь мечтою во сне.
Улыбаешься мне.
И в глазах огоньки карих глаз,
Я тебя обниму, поцелую сейчас.

Все мечты уносит разлучник- рассвет,
Образ твой исчезает, его почти нет.
Только сердце мое говорит вновь и вновь
Не умирает любовь, моя любовь!

27.03.2916 г.


Рецензии