Круговорот

Ну, а в марте повеет весной.
И под солнечными лучами
Птиц веселый, волнующий строй
Закружится над головами.

Будут звонко они щебетать,
И рассветы убавят ночи.
Всё вокруг возродится опять,
Как Христос наш на Пасху. Впрочем,

Всё вернется на круги своя:
На деревьях младые побеги;
Словно чудо, из небытия,
Прорастут цветы из-под снега.

А ушедших родные черты,
Вдруг, проявятся в наших детях.
И они воплотят все мечты,
Не успевшие сбыться на свете.
.............................
Лишь одно омрачает душу,
Что мой сон вам уже не нарушить...
 


Рецензии
Татьяна, милая,С ВЕРБНЫМ ВОСКРЕСЕНЬЕМ!

Алекс-Марица   24.04.2016 21:52     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

С праздником!!!

Татьяна Иванова Ликай   24.04.2016 21:55   Заявить о нарушении