Метафора

Если есть любимая....
песня,
ты найдешь в ней...
слова,
что по коже
чудесно
мурашки раскинет
сполна.

В этой песне...
покой,
в ней бушует
волненье.
нахожу в ней
порой
ото сна
пробужденье.

она
навсегда.
первая
в сердце.
не уйдёт -
никогда.
без неё -
не согреться.
жизнь
без неё,
как вода.
утекает,
не деться.
Совсем.
Никуда.

Метафора
проста.
Прочти,
пойми,
забудь.
Любовь
для каждого-
мечта.
И для неё
найди
свой путь.


Рецензии