Моим друзьям!

Один весь век не прокукуешь,
Не проживёшь его один.
Не сможешь петь, когда тоскуешь,
Коль нет поддержки - нет и сил.

Один - тяжёлый на подъём,
Недвижим - статуя в сети.
И эта тяжесть день за днём
Мешает нам вперёд идти.

Один - никто тебе не рад,
Забыт, в любое время дня.
Клеймишь себя "урод и гад"
"Весь мир враги" и "всё фигня".

И светлых дней в той жизни нет
Есть только грязь и темнота,
Есть только слёзы без причин
И безграничная тоска.

Но в этой жизни мне везёт.
Я не один. Вокруг друзья.
Весь мир вокруг меня цветёт,
А вместе с ним цвету и я.

Любой звонок - бежать, бежать,
Авто куда-то в горы гнать,
И душу с якоря снимать,
Ни есть, не пить и не стонать.

Крутить колёса сквозь страну,
По неизведанным местам,
И знать - с друзьями всё смогу,
С друзьями весь себя отдам.

Как хорошо, что есть друзья,
Есть тот, кому всплакнёшь в плечо,
Кому всю боль отдашь любя
Себе оставишь боль его.

Спасибо ВАМ, что ВЫ со мной,
В любой беде и в счастья миг.
Моим друзьям, со всей душой
Я посвящаю этот стих.


Рецензии