Уж лучше я куплю вина, сопьюсь

Бокал наполовину полон,или пуст?
И дверь закрыли, прямо перед носом.
И лучше уж,я в хлам вином напьюсь,
Чем буду наслаждаться человеком.

Сухой и черствый,та и ты не навсегда
А без присутствия ,внутри всё валит снегом
Уж лучше я сопьюсь, куплю вина,
Чем буду убиваться человеком.

Но аромат все манит без конца,
Ты как вино,пусть горькое иль сладко
Не стоит,но я пью тебя,до дна,
Мой путь - лишь мой,внушаю всё обратно.

Пусть пожалею я,но время не вернуть
И выбор свой усвоила я строго
Не побегу я покупать вино
Тобою наслаждаюсь,понемногу .

Ведь всё ничто,в сравнении с тобой,
Прошло три дня,а я и не жалею
Что я спилась тобой,одним тобой
Тобой пьяна,не вспоминай об этом.


Рецензии