Яд!

Не лгите тем, кто верит вам,
Чьим сами верите словам.
Не лгите, вас я так прошу -
Умейте признавать свою вину...

Ведь ложь - она подруга злая!
Пытается построить, разрушая.
Сначала почву ядом всю отравит,
А после дерево туда посадит.

Не лгите, люди, никогда!
Итак хватает на Земле вранья...
Пусть лучше правда прозвучит!
И станет лучше тот, кто говорит.

Не лгите тем,  кто любит вас,
Кто видит вашу душу в блеске глаз.
Не лгите, люди, никому!
Не отравляйте ядом тишину.

(15:46 27.03.16 г.)


Рецензии