Снова месяц...

Снова месяц серебристый
На закате звёздном дня,
Проскакал на небе мглистом,
Светом лунным ночь маня.

По ухабам,по долинам
На лазоревом коне
Звал к себе он на стремнинах,
Познакомившись извне.

Осветить с водичкой талой
Он спешил поля,луга.
И,казалось,не хватало
Ему силы для броска.

              27.03.2016г.


Рецензии