Как прекрасны весною дожди

А ты знаешь, я тобой не болею,
И люблю больше жизни тебя,
Чувств прекрасных скрывать не  умею,
Как прекрасно, что сегодня весна!

Я хочу с тобой в танце кружиться,
Пусть льет дождь, у нас нет и  зонта,
Пусть весь мир просто так улыбнется,
Пусть все знают, что ты любишь меня!

И от слов пусть  голова захмелеет,
Унесемся мы в сказку любви,
Пусть она ни о чем не жалеет,
Как прекрасны весною дожди…

Пробежимся по радуге вместе,
Окунемся в цветущий наш сад,
Будем рады любой вдруг песне,
И вдохнем мы цветов аромат.

Ах, любовь, ты чудесна, мы знаем,
Ветер ласковый нас обними,
Мы мечтаем, мечтаем, мечтаем,
Чтоб продлились счастливые дни!
27.03.2016г.


Рецензии
Лариса! Такое светлое и искреннее стихотворение. Согласна, весенние дожди прекрасны.
С Вербным Воскресением! Успехов и удачи! С уважением.

Елена Хапугина   24.04.2016 14:26     Заявить о нарушении