И услышав тебя, разревелась

Я с тобой зарекалась играть
В игры те, что зовутся любовью,
Я умела искусно сбегать
От ненужности встреч с тоскою.

Я сама себя превзошла
В отчужденье своем откровенном,
Даже в тайне тебя не ждала,
Расправляясь с надеждой мгновенно.

Я привыкла сильною быть,
Я свободной была от природы,
Я смеялась над чувством "любить",
Так гордясь, что другой я породы.

Я сбегала от встреч с тобой в сны,
Там стирая твой след уходящий,
На тропу выходила войны,
Так борясь за себя, настоящую.

Но однажды, вернувшись домой,
Выпив виски, почувствовав смелость,
Набрала в трубке номер я твой
И услышав тебя, разревелась.
27.03.2016


Рецензии