Чтоб по бабам тебя не искать

В отношеньях у нас бардак,
Но конечно не до вендетты.
Начиналось всё просто так,
Начиналось с вопроса - Где ты?

Мне припомнила все грехи,
Всё орала, что я несносен.
Вон пошёл - Ей пиши стихи,
Про разлуку, любовь и осень.

А меня ты и словом не тронь,
Чтобы больше тебя не видела.
Пропади же - Педальный конь,
А потом ещё хуже обидела.

Через час начала сдавать,
И услышал я отзвуки грома.
Чтоб по бабам тебя не искать,
Я с работы приду - ты дома.

И затылок чешу, не пойму,
Почему наш союз так прочен.
Зазывает назад в тюрьму,
И орёт, что товар просрочен.


Рецензии
Бывает:(... Держитесь'.. А что делать?)))

Вероника Колязина   03.04.2016 17:32     Заявить о нарушении
Вероника, спасибо за поддержку.... Тепла и света.

Николай Дикарев   03.04.2016 17:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.