Солнце!

 
              *** *** ***

 Лучистым   светом,
 Теплою лаской отцовских рук
 Прикасается нежно 
 Сквозь Ра Стояния лет.

 Столько прошло столетий,
 В тёмной ночИ,
 Воды ушедшей Леты
 Скорбью в пески ушли.

 Там где когда-то разливы
 Глубоководных рек, -
 Ныне пустыни равнины,
 Знойного ветра бег...

 Всё изменят Время.
 Вот уж и Ночь прошла.
 Тяжкого сна беСпробудное бремя
 Вольных когда-то, степных скакунов,
 Тянет за удила!

 Солнце касается нежно,
 Гладит по голове.
 Утром весенним, вешним
 Разговор с Отцом, всё  о тебе,
 В нОчи затерянном, прежнем...

 Всё изменяет время,
 Стрелки ЧАСОВ
 ПЕРЕВЕДЕНЫ!
 Льды, торосы, морозы
 Тают и отступают
 Перед ТЕПЛОМ Весны.

 Нету больше препятствий,
 Отсрочек, важнейших дел.

 СОЛНЦЕ сияет Отцовской лаской.
 Работы, исполненной ранее,
 Потенциал и ЗАДЕЛ,
 В Веках прошумевших боёв
 И ПОБЕД,
 Порукой становится  БУДУЩЕГО,
 Избавлением от гнёта и бед.

 СОЛНЦЕ  СИЯЕТ, - ЛАСКОВО,

 Пробуждает от сна,

 Дарит утренний СВЕТ.

16:26
27.03.2016
Ольга Соколик.

 Чистый лист бумаги  и первые слова,
 солнечной праны игристый поток,
 информация  БЫТИЯ.

 Наверно, так можно характеризовать написанное.
 Так как, когда руки стучат по клавиатуре,
 набирая первое СЛОВО,
 сознание ещё не готово ответить,
 о чем будет разговор с Отцом,
 всё происходит спонтанно,
 потом.

 СОЛНЦА И ТЕПЛА ВАМ,

НА ВСЕ ВРЕМЕНА!
 

 


Рецензии