Рецензия 96

Рецензия на «страна» (Серебристый Рысь)

Не правда,
Как не правда!!!
Страна - нас много
Разных всех!!!
Дорога Света и Любви,
Истории, в ней многих вех!
Не МАТЬ сурова,
Ум суров,
Холодный - безразличный,
К судьбе чужой,
Но и своей,
Невежлив не прилично!
Он заблуждает тех людей,
Которые не сами
Себе все выбирают путь,
Ведомы лжебогами!
Наш Бог - Доброжелатель,
Но с Ним не легок путь,
Он с Честностью - Свет Матерью...
Свят Духом нас ведут!!!
Любовь России Матери не безответна, брат,
У них нас много - много очень,
Они не виноваты!!!
Не виноваты потому,,что сами выбираем,
Кто по душе, кто по уму.
Душою - путь лишь к Раю!!!
(27.03.2016 г.) С теплом, пониманием и БЛАГОДАРНОСТЬЮ за возможность отклика!!!


Рецензии