Пустые страницы

Так много в дневнике пустых страниц.
Так много не записанных мгновений,
Потерянных в пучине небылиц
Случайных и не очень столкновений.

Так много позабытых вечеров,
Так много зим, без сожалений, в Лету.
Так много не записанных часов
И перечеркнутых в волнении сонетов.

Так много в дневнике пустых страниц.
Их никому не суждено заполнить.
Пустой дневник - реликвия гробниц,
И памяти чужой пустой заложник.


Рецензии