Пригрей в душе любовь

Пригрей в душе любовь,
КОТОРУЮ ОТКРЫЛА,
Ведь доброта души,
Огромнейшая сила.

Исправить может все,
Плохое постирать,
Дать цели,идеалы,
Мечтания свершать.

Пригрей в душе любовь,
Без зла, порока, лести,
Которая тебе не принесет,
Урон и мести.

Которая зажжет,
В глазах сияние неба,
Поддержит и поймет,
Неся лишь радость смеха.

Ты ищешь добро вновь?
Пригрей в душе любовь!.


Рецензии