Не думаю, как ты посмотришь на меня чрез много лет

А.Б.

Не думаю, как ты посмотришь на меня чрез много лет,
Точнее не хочу. Ведь сон стирает недалекий свет.
В который раз я думаю о нас и  мир сует,
Кружит меня,
подобно листьям октября,
лечу сквозь бред.


Рецензии