Разлука

      Р А З Л У К А.

Невольный  сон  летит  стрелой.
Царица  ночь  несёт  покой.
Красавица,   безмолвная  в  снегах.
Лунным  светом  в  красках  залилась.

Волшебная   Луна  загадочна  для  нас.
Светлый  луч  чарует  глаз.
На  ветках  иней,  сверкает  серебром.
Костёр  горит   рубиновым  огнём.

Разлука  и  любовь  в  слезах  солёных.
Горький  привкус  на  устах  влюбленных.
Не  дурманят  утром  Розы.
И бушуют   в  сердце  грозы.

Разлука выпала полынью горькою,
Туманом пала, дымкой слёзною.
В сердцах горит любовь заветная,
Не лечит время если безответная.

Заря  лишь  знает  день и  ночь.
Лучами  сон  прогонит   прочь.
Рукой   счастливой светлых  вод .
Умоет   солнечный  восход.


Рецензии
Да, ни две сестры. Спасибо.

Андрей Болоткин   27.03.2016 09:35     Заявить о нарушении