Моя душа

Стоило давно вам всем понять,
Что не стоит никому из вас меня менять
Да, не нравлюсь вам,  Я это знаю
Я такая,  и другой не стану.
Вы не знаете характер мой
Приходится мне прятать боль
Вы видите смех и улыбку мою
Не видите как над пропастью я стою.
Что же творится в душе у меня
Знает лишь Бог и знаю лишь я...
Меня не понять,  Я такой человек,
Что может обида остаться на век.
Не смейте пытаться меня поменять
Саму себя только мне лишь понять.
Об этом я больше не буду кричать
Что на душе могу только, я знать


Рецензии