Печали нет в нас - твёрдых патриотах...

Торг политический, как продолженье сделок -
От роста к кризису и войнам бытиё...
Но нет печали твёрдым патриотам,
Но нет угрозы нравственным основам...

И скоро в рост пойдут активы ё-мобиля,
Дисциплинируем мы вежливо ворьё!
Рот на замок закройте вы, бездельники,
Решать России будем
                житиё!

Служить обязана Госдума лишь России -
Есть символ патриарший в нас такой -
Не только для прикрытья брэнд красивый,
Блистающий, как небо, простотой!

Не зря избрали! - ДОлжно депутатам
Себя самих в провалах обвинять,
ДолжнЫ одобрить стратегические платы,
Средь нищих сильный класс
    в стране родной держать!


Рецензии