сгорели мы

Вместе сгорели мы , я видела этот огонь
Эта была правда , твоя но не моя
Время прошло, зола лишь согревает наш камин
Скрипка затянула громкую мелодию
А я все жду тебя , твердя лишь не забудь меня


Рецензии