Мелодия...

Услышала    мелодию  одну…
И  так  она  к  душе  припала -
Ее  я  сердцем  принимала
Тревожила  заветную  струну.
В  ней  были  -  радость  и  печаль …
Лилась,  как  ручеек  весною
Дудук  там  пел   мне  над   водою…
Забытую  любовь  так   стало  жаль.
Но  вот  взметнулась  вверх  пожаром  страсть
И  захотелось  в  танце  закружиться,
Смеяться,  петь  и  веселиться
И  тут…  мелодия  оборвалась.
Но  долго  была звуками полна
Вселенной -  музыкой   добра,
Сердечного  участья  и тепла.
Благодарю,  маэстро!  Я   жива…


Рецензии