Мустанг

А я все та же домоседка,
 Птенцов со мной давно уж нет,
А я сежу как будто в клетке,
И скука шлет мне свой привет.

Мустанг на воле мой пасется,
Его я вовсе не держу,
Но одиноко сердце бьется,
Зачем то брак я свой держу!

Передав гены для наследства,
Сняв моногамии  узду,
В гражданском браке конь пасется,
Съедая  сочную траву.

На то быть может божья воля,
Мне полигамия претит,
Мне не нужна такая доля,
Пора мустанга отпустить!


Рецензии