Правда

Это, когда без лжи.
Это, когда без фальши.
Это – не знать вожжи
Зная, что будет дальше.
 
Это - увидеть свет
В темной как ночь пучине.
Это - оставить след
Радости в злой кручине.
 
Это - принять как есть,
Выжечь в лучины душу,
Не опорочить честь.
Это - быть тёплым в стужу.
 
Это - тянуть мосты
В синюю высь рассвета.
Это, когда чисты
Строки и жизнь поэта…


Рецензии