четыре часа

Я в эту ночь тебе принадлежу -
и расстояние нам не помеха.
Запретов нет,собой приворожу,
и буду твоя сладкая утеха.
Слова текут...Не прячусь,не стыжусь,
и в нежности огромной утопаю,
сердцебиеньем бешеным горжусь,
тобою безоглядно наслаждаясь!
И нет дороже четырех часов,
с тобою проведенных этой ночью.
Открыто сердце - сломан мой засов,
казавшийся стальным и очень прочным.

27.03.16


Рецензии