Нам быть чужими, в мире звёздном...

Вызов
Валентина Чатта
http://www.stihi.ru/2015/10/09/6240

Года прошедшие с Тобой,
Уже как выброшены в омут.
Что и желалось как одно,
Теперь лишь только мятый облик.
Ты захотела, перемен,
Хоть и мечтала по другому.
Всё будет так, как Твой каприз,
Возможно новых отношений.
Потребный мир ещё велик,
Там Ты спешишь успеть наверно.
И маска новая на блиц,
Для выполнения условий.
Наверно счастлива, как быть,
Мы будем разные с Тобою.
Твоя улыбка в блеск взгорит,
Надолго, время всё откроет.
Ты выбираешь свой кумир,
Я удаляюсь к другой воле.
И этот свет, кому то взрыв,
Кому то ночь оглохшим воплем.
Там разум грезит для игры,
Но роль не долгая на воле.
Не суждено всё возвернуть,
Сама срубила до исходной.
Срок этой вечности, всплеск искр,
А дальше сердце просто воет.
Кто сделал шаг растормошить,
Наверно будет там не в доле.
Вернётся всё на те пути,
Но только занято в том море.
Сама замок открыла Ты,
И ключ же выбросив спокойно.
Я всё прощу, а сможешь Ты,
Душа разбита на осколки.
Урок судьбы, хоть и любил,
Нам быть чужими, в мире звёздном…
             Александр.


Рецензии