Бумеранг

Вся наша жизнь,как бумеранг.
Плохие мысли к нам назад вернутся.
Не будь глупцом и никого не проклинай.
От бумеранга трудно увернуться.

Гони плохие мысли прочь,
Живи,другому не завидуй,
Подножку никому не подставляй,
Чтоб самому потом не сгинуть.

Любое слово ты держи,как птицу,
И мысли на свободу не пускай.
На каравай чужой свой рот не раскрывай
И лишнего себе не позволяй.


Рецензии