Мой сон

Вернись ко мне мой сон,
Мое былое вдохновение.
Сколь сладок и сколь хрупок он,
Его не вольное влечение.

Хочу я снова воспарить,
Хочу закрыть глаза, забыться.
В потоке времени ветров,
Подобно пеплу раствориться.

Хочу не знать, не ведать более,
О том, что ныне происходит.
Хочу парить я над горою,
Хочу кружить в небесной воле!

Пусти меня земное удел,
Пусти - земное притяжение,
Я так мечтала много дней -
Увидеть неба приближение.

Нас так извечно тяготит,
Весь этот груз дневных хлопот,
А мне бы легкий ветерок
и в небе солнечный поток. 


Рецензии