Воробей

Тот свет в котором я живу,
Возможно побеждает тьму...
Я тёмно мыслить не могу!
И зла желать вам не хочу!
Я в добрые края лечу,
Там нежно греет меня солнце.
Создам гнездо своё в лесу.
Там даже не дождливый осень.
Свою любовь я там найду!
Я счастье своё там и встречу!
От вас - от злых "я ухожу".
Вы рубите мои деревья!


Рецензии