Замрет сердечко, то воспрянет

Замрет сердечко,то воспрянет
По жилам гонит твою кровь,
И чтоб не дать остановиться
К лекарству прибегаешь вновь.

Что делать,все мы в мире смертны
Бессмертен Бог,он-без телес,
Он-вечен,жизни всей создатель
Взирает каждый миг с небес.

Все мы живем в грехе,болезнях
Любовь бывает,словно-луч,
И молим Бога мы о счастье
Он справедлив,Он мудр,могуч.

Достоин счастия не каждый
Бывает, в "бога" вас пошлют,
И даже в "мать" и черта в кучу
Со зла кому-то,приплетут.

Проходит жизнь,с мольбой,лекарством
То каемся,то вновь-грешим,
Как только терпит нас Всевышний
Но все увидимся мы с ним.

Просмотрит жизнь,как киноленту
Все промелькнет,в единый миг,
Получит каждый,что достоин
Все справедливо,без обид.


Рецензии