Ты думаешь-дружба! А раз-уже в свите!

Ты думаешь-дружба! А раз-уже в свите!
Как Маша и Коля , Тамара , два Вити.
И модный наряд их-всего лишь ливрея ,
Чтоб в свите grand-друга гулять по аллее.
А тот рассуждает о дальних мирах...
Тамара и Коля ответствуют-"Ах!"
И смотрят покорно в глаза властелину ,
Как будто бы души их из пластилина.
А Маша кивает прелестной головкой
С какой-то изысканной даже сноровкой.
Пытался я умное вставить словечко ,
Но мне показали моё где местечко.
От дружбы такой очень быстро отбился

И слышал , что Вася на Маше женился ,
И к ней переехал как будто в Перово ,
Но всё это слухи , а слухи-полова!
Друг старший открыл две торговые точки ,
Тамара от Вити второго ждёт дочку.
Как только представлю я этих друзей ,
Так хочется сразу...вести их в музей!
На дружбу такую смотреть без прикрас-
В ней все мы , читатель , и в этом мой сказ.
Где равенства нет , там фальшивочка сразу.
На этом закончу и басню , и фразу.


Рецензии