Не беря во внимание мелочи...

Не беря во внимание мелочи,
Мы подчас упускаем суть.
Понять можно многие вещи,
Стоит просто на них взглянуть.
Ведь сомнение нам вселяет
Утомительно долгий процесс.
И предмет постепенно теряет
Свой значительный вес.
Попробуй довериться вещи,
И сможешь почувствовать ты,
Даже стены умеют слышать
И иногда цвести.


Рецензии