Была весна

Он не таким, как все, особым, рос —
Любил цветы и так хотел летать!
Мечты зимою приглушал мороз,
С приходом же весны их не сдержать.

Неясное томление души...
У неба цвет волшебно-голубой...
Но с первого же взгляда он решил,
Её увидев: «Вот она, любовь!»

Она смущённо отвела глаза,
Боясь, что тайну выдаст сердца стук.
Приблизился, не зная,  ч т о  сказать,
Земли не чуя под собою... Вдруг

Он осознал, что в облаках парит,
А рядом с ним порхала и она!
... И, как ни странно, их, летящих, вид
Прохожих не смущал — была весна.

                27 марта 2016 года

Плэйкаст:


Рецензии