Зимняя ночь

Очень длинная зимняя ночь
только мне с вьюгой не спится
с вьюгой понятно-природы дочь
а мне то зачем злиться

Но оказалось,что я тоже дитя
матери той же -природы
и она настроение меняет шутя
в зависимости от погоды


Рецензии