прийти без разведки...

плагиату - нет. !

Разумны были наши предки,
Блюли,не нарушали сей обет...
Домой не заходите без разведки,
Неубедившись...половинки нет.  !
И бросилось в глаза, отсутствие пижамы,
И 10рюмок,,чая",я точно насчитал...
Полезли из шкафов,такие Дон Жуаны,
Что даже моисеев,от горя заикал.  !
Ответ был крут,не только для рекламы,
Хотел ей нанести побольше ран...
Ушел...и выпустил из ванны,
Своих раздетых,утомленных дам.  !
Она же в стойку,как Сталлоне,
На ТВД похож наш дом...*
Мне показала свору на балконе,
Я с кухни пригласил свой батальон. !
До драки не дошел,такой сюжет,
Но сделали тогда,себе внушенья...
Когда уходишь - ,,Погасите свет. ! "
,, Пришли...проверьте все жилые помещенья. !!! "

* театр военных действий

   270316


Рецензии