тот кто создал меня

раньше никогда не было внутри
 того кто создал меня
 лишь недавно начал создавать его
 он будет похож на меня..
 но у него кое чего и не будет..
 у него не будет внутри Станислава Лема..
 не будет Мальчика со шпагой..
 не будет девочки в бурном море..
 но что то будет..
 ведь он создал меня..


Рецензии