Спасибо...

Я говорю тебе спасибо,
За то, что просто не любил,
Меня держа одной рукою,
В мгновенье ты ладонь раскрыл.

Надежду, что хранилась в сердце,
Ты безразличием растопил.
Любовь растаяла навечно,
Меня легко ты отпустил.

Я не была твоей игрушкой,
Мне дал понять,что не нужна.
Спасибо, что сказал мне правду,
Ведь для меня она важна.
4.10.2011


Рецензии