Воздушный поцелуй

А на улице всюду большие сугробы.
Вдоль обочин белеет нетронутый снег.
Этот воздух вокруг! Он, конечно, особый.
Он, как чудо любви , что приходит во сне.

Я губами ловлю дуновение ветра.
Влажный воздух пропитан весенним теплом.
Знаю, кто-то вдали ждет, печалясь, привета
И, вздыхая, грустит у окна  о былом.

Я сегодня решусь и отправлю наверно
С этим ветром весенним ему поцелуй.
Пусть воздушный всего. Пусть, как сон, эфемерный.
Из мечты и любви. И из солнечных струй.

И почувствует он, что весна уже рядом.
И,возможно, во сне вдруг увидит меня.
Непокорную, нежную с ласковым взглядом.
Обожжет поцелуй ,словно искры огня.


Рецензии