Всё напрасно!

Не знаю как люди в этом мире живут.
Опережают события по ступеням идут,
Не зная горя, не зная обид.
На внешность у всех обманчивый вид.
После дождя на небе будет радуга сверкать,
После слез счастье будет дорогу ослеплять.
Я на Всё плохое глаза закрываю.
И грусть свою при себя я скрываю.
Никто не поймет, что в сердце моем,
Душа моя плачет, а сердце поет,
В голове суета, а в мыслях одно.
Скоро я уплыл в дно.
Отсутствие мое никто не заметит,
Ведь удача мне не всегда то светит,
Продолжаю терпеть и буду я жить.
И слез своих напрасно не буду я лить...


Рецензии