Прощай!

Ничего. Я не обижаюсь.
Пусть будешь ты счастливым из всех.
''Ну вот, я вновь всем открываюсь''-
Шепчет моё сердечко мне.
Прощай вот долгожданный момент.
Мне хватит сил, чтоб сказать тебе нет.
Я просто закрою сердце на замок,
Чтоб туда пробраться ты никогда не смог.
Кроме слово ''Прощай'' есть Ещё одно слово,
Это слово ''СПАСИБО''-тебе его дарю.
Ты уходи мне не будет больно.
Дальше жить сама ведь смогу.
Пускай я не сумею различить все цвета,
Различить друг от друга день и ночь,
Сердце тебя будет помнить всегда,
Но я попрошу, уйти тебя прочь...


Рецензии