Осколки

Я на мир смотрю иными глазами,
Душа моя обливается слезами,
Сердце глазам колется иглами,
Все они понимают и видят сами,
Мне мерещатся везде огни,
Я так не могу меня ты пойми,
Я не хочу уснуть, хочу лишь проснуться
И вновь своей мечты резко коснуться,
Эти осколки мне голову кружат,
Эти раны мне собственную жизнь рушат.
Я пытаюсь идти, но снова падаю я,
Ничего я не вижу, а предают ведь глаза.


Рецензии